Винтовой фундамент в Орле

ФУНДАМЕНТ НА ВИНТОВЫХ СВАЯХ В ОРЛЕ. 108х2500мм. С МОНТАЖЕМ ОТ 3500 руб.

Существует определенное разнообразие вариантов сооружения фундаментов. В то же время каждая такая строительная конструкция востребована в рамках определенных условий, связанных с типом грунта на месте возведения дома. Так, обустройство некоторых территорий предполагает проведение работ по укреплению фундаментов, так как грунты отличаются подвижностью и их характеризуют как плавающие и пучинистые.

Чтобы избежать выбора того или иного вида фундамента, можно отдать предпочтение свайно-винтовой конструкции, установка которой доступна на любых типах грунтов, за исключением скальных.

Предлагаемая технология основывается на том, что фундамент создается за счет применения винтовых свай, заглубляемых в грунт ниже точки промерзания. Работа по заглублению этих элементов предполагает элементарное их вкручивание таким образом, что имеющиеся лопасти свай обеспечивают образование так называемой подушки. Ее плотность растет по мере заглубления, обеспечивая несущие показатели соответствующих значений. Когда свая достигает слоев грунта, отличающихся предельной твердостью, дальнейшее заглубление становится невозможным, что позволяет считать установку опорной конструкции завершенной. Соблюдение этого условия определят то, как будет эксплуатироваться дом в дальнейшем.

ВОЗВЕДЕНИЕ ФУНДАМЕНТА СВАЙНО-ВИНТОВОЙ КОНСТРУКЦИИ

Вкручивание – процесс установки свай как ручным способом, так и механическим. В данном случае неважно, как именно будут установлены сваи, что связано с образованием жесткой подушки, которая должна быть, а способ ее формирования не имеет значения.

Обрезка – фундамент, созданный посредством винтовых свай, не привязан к рельефу местности, то есть можно задать любую его высоту путем простой обрезки труб. В связи с этим доступно установление высоты цоколя такой, какой вам хочется.

Заполнение внутреннего пространства свай раствором на основе цемента и песка – увеличение срока службы фундамента за счет исключения коррозии, что достигается с помощью вытеснения кислорода из свай.

Установка оголовков или швеллеров – первый вариант обеспечивает монтаж оголовков, имеющих отверстия для крепежа бруса, а второй – обвязку швеллерами, что гарантирует придание особой прочности всей конструкции, востребованной при строительстве тяжелых зданий.

ПРЕИМУЩЕСТВА СВАЙНО-ВИНТОВОГО ФУНДАМЕНТА

Использование винтовых свай как основы конструкции фундамента – это образование целого ряда преимуществ:

Экономия времени – строительства дома можно начинать уже после того, как будет установлен фундамент рассматриваемого типа, так как он готов сразу принимать заложенную в проект нагрузку, что выгодно отличает такую конструкцию от других подобных решений с использованием бетона.

Экономия бюджета – фундамент на сваях отличается дешевизной монтажа, что определяется относительно низкой стоимостью элементов его конструкции и отсутствием необходимости проведения бетонных работ.

Отказ от тяжелой техники – винтовые сваи до 133 мм устанавливаются ручным способом, поэтому исключается потребность в какой-либо технике, а это серьезно удешевляет строительные работы этого вида без потери качества их проведения. В некоторых случаях ручной монтаж дает лучший результат в сравнении с механическим.

Минимальные требования к грунту – сваи винтового типа можно устанавливать везде: обводненные участки, склоны, торфяные почвы и т. д. Также не является ограничением наличие в непосредственной близости от места возведения фундамента деревьев, имеющих масштабную корневую систему, и инфраструктурных коммуникаций. В результате фундамент на сваях может быть возведен как на природе с сохранения естественного ландшафта, так и в городе, где присутствует плотная застройка.

Возможность модернизации – доступность расширения возведенного строения путем различного рода пристроек, например, в вид бани как дополнительного элемента дачного домика.

Удобство в отношении строительства домов из дерева – создание условий для качественной вентиляции подполья, препятствуя этим гниению и отсыреванию древесины.

Высокая ремонтопригодность – винтовой фундамент гораздо легче восстанавливать по сравнению с ленточными и плиточными вариантами подобных конструкций.

Продолжительный срок эксплуатации – свая, выполненная из качественного материала и прошедшая антикоррозийную обработку, способна сохранять свои характеристики до полувека.

ЗАКАЗАТЬ ВИНТОВЫЕ СВАИ В ОРЛЕ

Установкой винтовых свай в Орловской области и городе Железногорск занимается компания СВМ-СТРОЙ. Мы гарантируем высокое качество работы, ответственный подход, соблюдение сроков и своевременную сдачу объекта без задержек и отсрочек.

Возникли вопросы?

Вы можете связаться с нами и получить консультацию по любым вопросам, заказав обратный звонок

Отзывы

Огромное Вам спасибо за замечательный дом, который построен, нам всё очень нравится, очень хорошо работали молодые люди, всё сделано профессионально, очень аккуратно!

Дом из Сип Железногорск
Алена
г. Брянск
Наши партнеры

Looking for a First-Class Business Plan Consultant?

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ
Введите ваши контактные данные
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время